【香港专才】工作+身份,无需高额投资移民香港

是否想过专才签证?

√ 全家入境香港,享受香港福利
√ 居住满7年后可申请成为香港永久居民
√ 享受香港福利,如生育、教育、医疗等
√ 3个至5个月即可获批

无需
× 高额资产
× 第三国身份
× 配额限制
× 投资
× 资产来源
“输入内地人才计划”自推出至今,为香港吸纳约7.5万名各行各业的专才。该计划不设配额限制,主要针对从内地输入拥有香港缺乏或渴求的专业技能或知识的人士,可根据一般就业政策申请来港工作。

香港专才计划放宽
总方向:
暂停投资移民计划,拓宽外来人才的引进渠道,放宽现行的优才和专才等人才引进政策!

关于专才计划的放宽:
“专才计划”的逗留安排,放宽至“2+3+3”,即申请者只要获得两年期的工作合约,便可将首次签证逗留期限由1年延长至2年,其后签证亦会放宽至3年及3年。符合一定条件的专才,续期签证将有可能获延长,转工时亦有可能无需向入境处申报。

香港概况
香港是一个信息极为发达的国际大都市,是世界上最自由的贸易通商港口,再加上本身良好的基础设施和健全的法律制度,给企业家和商人提供了得天独厚的经商环境。因此,越来越多的商人选择在香港创立自己的公司,搭建国际架构,创立国际品牌。此举不但可以提高公司形象、提升企业自身的竞争能力,还可以开拓国际市场,创造更大的利润空间。

全球最富活力和最自由的经济体系,香港是全球最富活力和最自由的经济体系之一。

低税率、简单的税制、高免税额、无资本增值税。香港已成为享誉全球的亚洲国际金融中心、航运中心、旅游中心和物流配送服务中心。

专才计划的学历要求
入境处上官方要求是需要有本科及(学士学位)以上学历,或者有特殊专业技能的大专学历也是可以的。根据获批的入境处官方数据来看,学历并不是衡量专才计划的唯一标准,关键是要看你是不是香港所缺的特殊技能人才。目前IT、金融、法律、建筑、会计以及服务行业都是香港比较紧缺的行业。

我们提供免费谘询服务:

请立即电邮info@requs.hk 或提交你的完整评估表给我们,也可以直接致电我们的热线400-883-2225 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问将在24小时内答复你的查询及提供免费电话资讯服务。

深圳市雷格移民有限公司是由多名10年以上专业会计师、专业法律顾问、资深移民顾问组成的团队,为香港、国内、以至海外人士提供一站式移民顾问及相关服务。除香港设有总部外,于深圳亦设有办事处,致力协助客户办理香港、英国、澳洲、西班牙、葡萄牙、美国、匈牙利、圣基茨、希腊、格林格达等多地移民申请。


This site is using the Seo Wizard Wordpress plugin created by Seo Uk